| Немного юмора |
| Петр5402 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:58 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента: - Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. - Спирт, кушетка, медсестра.
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:27 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Криминальные новости. Вчера было изъято оружие у незаконных бандформирований. Оружие передано законным бандформированиям.
|
| |
|
|
|
| Eugeny | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:29 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| - Если я уйду от тебя к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Жалеть незнакомого мужчину?
|
| |
|
|
|
| Алекасндр9903 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:30 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Следователь: - Вы узнаете этот нож? - Конечно. - Значит, узнаете!!! - Как же мне его не узнать, если вы мне его показываете каждый день уже третью неделю!
|
| |
|
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:36 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| - Где вы собираетесь провести отпуск? - В одной из четырех Франций, которым равняется наша область.
|
| |
|
|
|
| Artur3709 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:36 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Была картошечка простая, стала - золотая, Была рыбка простая, стала - золотая, Были грибочки простые, стали - золотые... Кризис 17 августа.
|
| |
|
|
|
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:38 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу. Пересказал )Maksim(
|
| |
|
|
|
| Eugeniy0683 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:38 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Криминальные новости. Вчера было изъято оружие у незаконных бандформирований. Оружие передано законным бандформированиям.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy7408 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:00 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
|
| |
|
|
|
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:06 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
|
| |
|
|
|
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:08 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Табличка в кабинете врача: ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ
|
| |
|
|
|
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:14 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
|
|
|
| Юлай2225 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:17 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа. Гога.
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:21 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
|
|
|
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:22 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Развод. Она и Он. - Ни одного дня не стану жить вместе с таким жмотом, скрягой и скупердяем!! Забирай свое обручальное кольцо!! - А где коробочка?
|
| |
|
|