| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:52 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко) : - Все, все, все, выпивши, понял. Жена : - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:49 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| На рынке девушка покупает шубку. - Сколько стоит эта шубка? - 5000. - А за красивые глаза 500 сбросите? Продавец подумав: - Ну ладно, выковыривай.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:49 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Два байкера заходят в ресторанчик придорожный. Hу выпили, вся фигня. Думают, к кому бы прикопаться, чтоб вечер даром не пропадал. Смотрят - дальнобойщик хавает в одиночестве. Подвалили, и давай его опускать. Чморили минут десять, хавчик его выжрали, обматерили и отошли, довольные. Дальнобойщик, ни слова не говоря, ушел. Байкеры с официанткой базарят, прутся: вот ведь даун, даже постоять за себя не может. Официантка поддакивает: ``Ага. Он и водить-то ни хрена не умеет. Вон только что выезжал, два чьих-то мотоцикла раздавил.``
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:10 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:10 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:09 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот. "Значит так, джентельмены," - говорит он, "У меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой!" С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан. "Джентельмены," - говорит он, "я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют." С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: "Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют." Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: "Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед." Хиппи неспешно улыбается и отвечает: "Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком."
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| - Я видела, что ваша доченька притащилась домой под утро, - ехидно говорит одна женщина соседке. - А вот моя дочь уже в одиннадцать была дома. - Знаю-знаю... - отвечает соседка, - но моя-то притащилась сама. А вашу притащили...
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Кто есть кто Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:22 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться... Добавлено (23.08.2009, 11:22) --------------------------------------------- Пpиехал мyжичок из командиpовки и пpиносит бyхгалтеpy отчет, а там на пеpвой стpоке: "1. шляпа - 120 руб.", а дальше все как надо... Бyхгалтеp его и спpашивает: - Что за шляпа? А он: - Да вот кyпил в командиpовке. Бyхгалтеp емy говоpит: - Отчет не пойдет - пеpеписывайте. Мyжичок пошел и пеpеписал - тепеpь "шляпа" стала в сеpедине списка. Бyхгалтеp опять не пpинял, потpебовал пеpеписать. Hа тpетий pаз пpиносит, бyхгалтеp читает, а в списке шляпы нет: - А где же шляпа? А мyжик отвечает: - А там она, только ты ее хpен найдешь.
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:22 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:24 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник!
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:24 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Теща приехала в гости. Маленький внучек, радостно ее обнимая, грит: - Ура! Бабушка приехала! Наконец-то папа покажет фокус! - Какой-такой фокус, внучек!? - А он как-то сказал, что если ты еще раз к нам приедешь, то он залезет на стену!
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:40 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:40 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Муж - жене: - Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:40 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает.
|
| |
|
|