| Немного юмора |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:22 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Арабская пословица: ``Хорошая беседа сокращает рабочий день.``
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:07 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:54 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Когда рыцарь Брайяр со своей дружиной вернулся из боевых походов, король спросил его: - Мой верный Брайяр, я вижу ты жив, и я очень этому рад. Расскажи мне теперь, что ты сделал для своего короля? - Ваше величество, - ответил Брайяр, - во славу вашего имени мы разгромили, развалили и сожгли все земли ваших врагов к югу от нашего королевства. - Ты охуел что ли, славный рыцарь? - вскричал король. - У меня же нет никаких врагов на юге. - Правда? - удивился Брайяр. - Но не беспокойтесь, ваше величество, теперь они у вас там есть.
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:22 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Солдат: - Товарищ прапорщик, можно мне пойти в каптерку и посмотреть телевизор? - Можно, только не включайте.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:22 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Приходит придворный астролог к королю и грит: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила тапочки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о твоей кончине? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:44 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Генеpал с молодой женой собpались пойти в театp. Жена пpиоделась, накpасилась, нy пpосто лапочка. Поехали они в театp. Вдpyг генеpал своpачивает в лесополосy. Жена емy: - Ты, что в театp опоздаем. - Твой театp стоит и еще сто лет стоять бyдет. A тyт дело слyчая....
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:39 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Одна пpекpасная дама очень любила pаботать в своем огоpоде, но как она ни стаpалась, помидоpы y нее не созpевали. Она попpосила поделиться секpетом своего соседа по огоpодy, y котоpого всегда были восхитительные помидоpы. - Все очень пpосто - пояснил стаpик. - Дважды в день, yтpом и вечеpом, я полностью обнажаюсь пеpед помидоpами, и они кpаснеют от смyщения. Отчаянно желая достичь того же pезyльтата, дама последовала его советy. Спyстя две недели сосед pешил поинтеpесоваться ее yспехами. - Hy как дела с помидоpами ? - Плохо, но вы бы видели pазмеpы моих огypцов! - возбyжденно ответила дама.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:39 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:24 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Объявление по общему матюгальнику на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка."
|
| |
|
|
|
| Кирилл4969 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:00 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Проповедник поднялся и с красным от гнева лицом сказал: - Кто-то из прихожан распространил слух, что я принадлежу к Ку-Клус-Клану. Это ужасная ложь, которую христианская община не может терпеть. Я потрясен до глубины души и не намерен это принять. Сейчас я бы хотел, чтобы тот, кто это сделал, встал и попросил прощения у Бога и у присутствующей христианской семьи. Никто не встал. Проповедник продолжил: - Неужели у вас не хватает мужества посмотреть мне в глаза и признаться в этой лжи?! Помните, что вы будете прощены и почувствуете умиротворение в своем сердце. Встаньте и сознайтесь в своем грехе. По-прежнему все было тихо. Наконец, умопомрачительного вида блондинка с фигурой, останавливающей движение, медленно поднялась из третьего ряда. Ее голова была склонена и голос дрожал, когда она говорила. - Отец мой, произошло ужасное недоразумение. Я никогда не говорила, что вы член Ку-Клус-Клан. Я только сказала паре подружек, что вы волшебник под простыней... Перевод с английского Жени Эльгарта.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:26 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Парикмахер: - Я вас брил уже когда-то? Клиент: - Нет, этот шрам у меня еще с войны...
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:14 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| В купе поезда напротив мужчины сидит молодая, интересная девушка в мини-юбке. Джентельмен: - Девушка, прикройте колени. И вам теплей будет, и я дрожать перестану.
|
| |
|
|