| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Народная мудрость: Кто рано встает, того еще не сократили...
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Попали два ежика в яму. - Ну и что делать будем!? - Бедняга, и здесь без работы не можешь...??!!
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на ``3``... - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню... У доярки - точно две.
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Покупатель - продавцу: - Раз вы взвесили свой палец, отрежьте и его...
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Женщина - как мир. В 20 лет она как Африка - полуизучена. В 30 лет она как Индия - теплая, мягкая и загадочная. В 40 лет она как Америка - технически совершенна. В 50 лет - как Европа - вся в руинах. В 60 лет - как Сибирь. Все знают где это, но никто не хочет идти.
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, бля!!!
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:47 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Заходит в пассажир в купе поезда (дело происходит в 30-х годах в России) и видит, что там уже сидит другой человек. - Вы знаете, ваше лицо мне очень знакомо. - Ничего удивительного. Я знаменитый гипнотизер и предсказатель Вольфганг Мессинг. - Слушайте, тогда отдгадайте, куда я еду. Я заплачу вам 10 рублей. Гипнотизер внимательно смотрит на попутчика в течении нескольких минут и говорит: - Вы едете в Одессу разводиться. Молча тот достает кошелек, вынимает 20 рублей протягиваит их Мессингу. - Почему 20?! - восклицает тот. - За отличную идею.
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:53 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Один старый священник настолько устал слушать на исповедях о прелюбодеяниях всех людей в его округе, что в одно из воскресений сказал с кафедры, - Если я услышу, что хоть еще один человек признается в прелюбодеянии, то я уйду от вас! Так как все любили его, то прихожане придумали маленькую хитрость. Если кто-то совершил прелюбодеяние, то будет говорить, что он "упал". Это, как оказалось, вполне удовлетворило старого священника. Все шло хорошо, пока священник не умер. Через неделю после прибытия, обеспокоенный новый священник посетил мэра города и взволнованно сообщил, - Вы должны срочно заняться тротуарами в городе. Когда люди приходят ко мне на исповедь, то почти все говорят, что они упали. Мэр начал смеяться, понимая, что никто не сказал новому священнику относительно подмены слов. Прежде, чем мэр мог что-либо объяснять, священник покачал пальцем и сказал строгим голосом, - Я не знаю, что тут смешного, но даже ваша жена упала на этой неделе три раза.
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: - Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
|
| |
|
|
|
| Алекасндр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:30 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ОМОН останавливает ``мерседес``. Начинают проверять документы. Водитель ``мерседеса`` говорит: - Ребята, побыстрее, пожалуйста, проверяйте, а то за мною тут гонятся ваши коллеги.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:52 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Мужик сильно поддатый входит в бар, оглядывается, видит женщину, которая сидит одна. Качаясь, подходит к ней, улыбается и обнимает ее за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху. Мужик: - И-извините. Я думал, вы моя жена. Прямо одно лицо. - Алкаш чертов, говнюк, козел вонючий... - "Алкаш, говнюк..." Не, ну точно моя жена...
|
| |
|
|