| werwolf | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Уважаемые посетители что бы вы хотели видеть на нашем сайте? Какие разделы или сервисы?
|
| |
|
|
| Aneyrin | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить команду, за отличные гамы! Линии и сапер это именно то, чего мне не хватало на работе! :D Спасибо, продолжайте в том же духе!!! Quote Уважаемые посетители что бы вы хотели видеть на нашем сайте? Какие разделы или сервисы? Поболее ваших собственных проектов!
Информация - это те знания, которые вы приобретаете, когда ищите совсем иные.
|
| |
|
|
| werwolf | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote Поболее ваших собственных проектов! Будем стараться, сейчас свободного времени поменьше стало. Но постараемся чего нибудь придумать
|
| |
|
|
| Aneyrin | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| werwolf, Как насчет онлайновых шахмат/шашек? С таблицами рекордов, с возможностью прерывать партию, рейтингами, чат-румом и т.д ... мммммм, вот бы гама получилась!!!! Безусловно проект потребует много труда, но в случае успеха мегапопулярность вашего сайта среди КПКводов обеспечена. В общем ловите идею, а дальше...
Информация - это те знания, которые вы приобретаете, когда ищите совсем иные.
|
| |
|
|
| Z-Team | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Aneyrin, ну я на яве шашки делал, могу и на кпк переделать, там несколько деней и все будет готово, просто АИ там тупой немного , онлайн в смысле не с компом а другими игроками?Добавлено (27.09.2007, 23:21) --------------------------------------------- Aneyrin, шашки сделаю, но наверно позже, просто проблема не с шашками, а во первых с посетителями сайта которых нет, нужно чтоб онлайн постоянно было около 10 хотябы чтоб было с кем играть, и с хостингом. хостинг пока бесплатный, и соответственно стремно на нем делать что то серьезное,т.к. его могут или закрыть, или удалить, нет никаких гарантий, вот перейдем на платный тогда можно будет, ну а перейдем когда будет больше посетителей вообщем все связано
|
| |
|
|
| werwolf | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Aneyrin) Как насчет онлайновых шахмат/шашек? С таблицами рекордов, с возможностью прерывать партию, рейтингами, чат-румом и т.д ... мммммм, вот бы гама получилась!!!! Ну чат-рум прикручу. Он-лайн шашки тоже можно, правда кривавото получится на этом хосте . Но че нибудь придумать можно чтоб решить эту проблему
|
| |
|
|